VÍDEO: Ronaldo marca e oferece golos na vitória da Juve sobre o Lecce

A Juventus de Cristiano Ronaldo recebeu e venceu o Lecce por 4-0, em jogo a contar para a 28ª jornada da Serie A.

Os bianconeri inauguraram o marcador aos 53 minutos por Paulo Dybala. Servido por Ronaldo, o argentino desfere um remate colocado à entrada da área, assinando um grande golo.

... -

Aos 62 minutos Ronaldo assina o 2-0 de penalti, depois de ter sido derrubado na área.

Aos 83 minutos Ronaldo volta a oferecer um golo, desta vez a Higuaín. O internacional português flete da esquerda para o centro, entregando de calcanhar para o argentino atirar para o fundo das redes adversárias.

O 4-0 final chegaria dois minutos depois por De Ligt. O central holandês correspondeu de cabeça ao cruzamento de Douglas Costa.