VÍDEO: Jovane volta a guiar o leão em jogo com dedicatória a Mathieu

O Sporting venceu o Belenenses SAD por 1-3, em jogo a contar para a 28ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Maximiliano; Eduardo Quaresma, Coates e Borja; Ristovski, Wendel, Matheus Nunes e Nuno Mendes; Gonzalo Plata, Sporar e Jovane Cabral.

Já os azuis apostaram emKoffi; Cafu Phete Nuno Coelho e Rúben Lima; Tiago Esgaio, André Santos, Show e Nilton Varela; Licá, Marco Matias e Cassierra.

Contudo foi a equipa da casa a adiantar-se no marcador logo aos nove minutos por Licá. Pressão a saída de bola do Sporting, Eduardo Quaresma falha o passe, Varela recupera e serve Licá, que de primeira na área desvia de pé direito junto ao poste de Max.

Aos 22 minutos Coates empatou a partida. Canto na direita de Plata, Koffi sai mal da baliza e Coates encosta de cabeça para o fundo das redes. O uruguaio dedica o golo a Mathieu, exibindo uma camisola com o nome do francês.

Aos 26 minutos Jovane Cabral coloca o Sporting na frente do marcador. Plata para Ristovski, que cruza para a área… E Jovane faz uma finalização acrobática.

Aos 45+2 Jovane assina o 1-3, através de um penalti, depois de Sporar ter sido tocado por Rúben Lima.

Com este resultado o Sporting mantém o 3º lugar com 52 pontos, mais dois que o Sp. Braga.