VÍDEO: Ronaldo bisa pela Juve e iguala o melhor marcador da Serie A

A Juventus de Cristiano Ronaldo recebeu e venceu a Lazio por 2-1, em jogo a contar para a 34ª jornada da Serie A.

Os golos surgiram apenas na 2ª parte, com Ronaldo a inaugurar o marcador aos 51 minutos, através da conversáo de um penalti.

Aos 55 minutos Ronaldo bisava na partida. Dybala recupera a bola no meio campo da Juve e arranca para a baliza da Lázio, oferecendo o golo a CR7.

Os laziale conseguiriam reduzir por Immobile, através da marcação de uma grande penalidade.

Este duelo tinha ainda a particularidade de colocar frente a frente Ronaldo contra Immobile. O astro português partilha o topo da lista de melhores marcadores da Serie A com o avançado italiano. Ambos registam 30 remates certeiros.

Com este resultado a Juventus mantém-se na liderança com 80 pontos, mais seis pontos que o Inter de Milão.

Veja no vídeo abaixo o resumo da partida.