Tottenham de Mourinho perde derbi de Londres com o Arsenal (VÍDEO)

Derrota do Tottenham de Mourinho frente ao Arsenal

O Tottenham de José Mourinho perdeu na deslocação ao terreno do Arsenal de Cédric Soares por 2-1, em jogo a contar para a 29ª jornada da Premier League.

Eric Lamela colocou os spurs na frente do marcador aos 33 minutos, com um remate de letra que surpreendeu tudo e todos.

Aos 44 minutos Odegaard empatou a partida. Cruzamento da esquerda para remate de Odegaard! Bola ainda desvia em Alderweireld antes de entrar na baliza de Lloris.

Aos 64 minutos surgiu o golo da vitória dos gunners por Lacazete. O francês recebe em boa posição, falha o remate com o pé esquerdo e depois é atingido por Davinson Sánchez na área. Chamado a converter a grande penalidade, não desperdiçou.

Destaque ainda para a expulsão de Lamela aos 76 minutos, depois de atingir o adversário no rosto com a mão direita.

Com este resultado o Tottenham mantém-se no 7º lugar com 45 pontos, estando a seis pontos dos lugares que dão acesso à Liga dos Campeões. Já o Arsenal é 10º com 41 pontos.