Técnico do Braga fala em expulsão perdoada ao Benfica: ‘É claríssimo’

Rui Duarte, treinador interino do SC Braga.

Apesar da derrota do SC Braga diante do Benfica, Rui Duarte mostrou-se satisfeito com o desempenho da sua equipa. No entanto, apontou o dedo ao árbitro, falando numa agressão de Otamendi a Zalazar.

Na primeira parte fomos uma equipa boa, com bola, a tentar ganhar o jogo. Solidários a defender. Muito organizados. O Benfica entrou melhor, mas conseguimos equilibrar o jogo. Conseguimos ter confiança. Surge o golo numa boa jogada e temos oportunidade para fazer o segundo. Depois aparece o lance capital do jogo, que é a agressão do Otamendi. Basta ver as imagens. Se o mundo do futebol for honesto… é claríssimo, é claríssimo mesmo. Na segunda parte, o lance do golo do Benfica é uma sorte incrível, mas também facilitámos. Quando o jogo está 1-1, tentámos mexer para ganhar o jogo. No lance do segundo golo estivemos cinco para dois e no mesmo lance sofremos o golo. Com a expulsão ficou tudo muito mais difícil. O jogo é marcado por incidências que têm influência no resultado“, afirmou.

Ainda assim reconheceu o mérito das águias.

O Benfica não é uma equipa qualquer. Nem tem muito a ver com isso, mas com as incidências do jogo. Basta verem“, atirou.

Apesar de tudo, Rui Duarte assegura que o SC Braga vai continuar a lutar pelo 3º lugar.

“Não fugimos ao que queremos. Viemos discutir o jogo. Não conseguimos aguentar a vantagem e explorar os espaços, para num contra-ataque fazermos o 2-0. Não vamos fugir com a nossa identidade. Temos mais três jogos e vamos lutar para conquistar o terceiro lugar“, concluiu.