Sporting volta aos triunfos em Guimarães à boleia de Pote e Arthur

Hedemasa Morita e Tounkara em disputa de bola no V. Guimarães-Sporting

O Sporting foi à Cidade Berço vencer o V. Guimarães por 0-2, em jogo a contar para a 29ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Diomande, Coates e Matheus Reis; Esgaio, Ugarte, Morita e Nuno Santos; Edwards, Chermiti e Pedro Gonçalves.

Já os vimaranenses apostaram em Celton Biai; Tounkara, Ibrahima Bamba e Mikel Villanueva; Miguel Maga, Janvier, André André e Afonso Freitas; Jhonston,André Silva e Lameiras.

Aos 45+5 minutos, o V. Guimarães viu o seu golo anulado. Momento individual de Johnson a driblar Nuno Santos, fazendo depois o passe para o coração da área, onde aparece André Silva a finalizar. é assinalado fora de jogo.

Aos 46 minutos Pedro Gonçalves inaugurou o marcador. Remate de Pedro Gonçalves à entrada da área, num lance confuso, a bola sai colocada e parece apanhar Celton Biai desprevenido.

Aos 87 minutos Coates marcou, mas o golo foi anulado. Jogada estudada na direita, com Trincão a levantar e Coates, de cabeça, faz o 2-0 para o Sporting ao segundo poste.

O Adeptos de Bancada já está no Youtube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui assim como a nossa newsletter!

Aos 90+3 minutos Arthur Gomes fez o segundo golo dos leões. Arthur Gomes recebe passe em profundidade de Adán e mesmo sem grande probabilidade de sucesso ensaia o remate de pé esquerdo e Celton Biai é muito mal batido.

Com este resultado, o Sporting mantém-se no 4º lugar com 61 pontos.