Sporting vence no Seixal e já está a 2 pontos do líder Benfica

Jogadoras de Benfica e Sporting em disputa de bola no derbi feminino.

O Sporting venceu o Benfica por 1-3, em jogo a contar para a 8ª jornada da liga feminina.

Logo aos dois minutos Diana Silva colocou o Sporting na frente do marcador. Canto batido da direita e Diana Silva cabeceia como mandam as regras para o golo leonino.

Aos 27 minutos Cláudia Neto fez o segundo das leoas. Erro monumental de Catarina Amado, que tem o lance controlado, mas depois deixa a bola escapar para Jacynta Gala, que remata para defesa de Lena Pauels, mas na recarga Cláudia Neto confirma o 0-2 para as visitantes.

Aos 45+3 minutos o Benfica reduz para 1-2 por Carole Costa, que converteu uma grande penalidade, a castigar uma falta da guarda-redes Seabert sobre Jéssica Silva.

Aos 60 minutos Ana Capeta assina o terceiro golo leonino. Ana Capeta recebeu à entrada da área. A avançada, que tinha acabado de entrar na partida, trabalhou bem e rematou para o fundo da baliza do Benfica.

Aos 74 minutos Ucheibe reduziu para 2-3. Cruzamento teleguiado da esquerda, com Ucheibe a antecipar-se à guarda-redes e a cabecear para as redes leoninas. Contudo o golo foi anulado por falta de Marie Alidou sobre Olivia Smith.

Com este resultado, o Sporting mantém-se na 2ª posição com 19 pontos, reduzindo para dois pontos a distância para o líder Benfica.