Sporting vence em Famalicão e ascende ao 4º lugar (VÍDEO)

Jogadores do Sporting festejam golo em Famalicão

O Sporting venceu o Famalicão por 1-2, em jogo a contar para a 13ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán, Matheus Reis, St. Juste, Coates, Morita, Ugarte, Trincão, Paulinho, Pedro Porro, Gonçalo Inácio e Pedro Gonçalves.

Já os famalicenses apostaram em Luiz Júnior, Mihaj, Rúben Lima, Penetra, Ivo Rodrigues, Riccieli, Puma Rodriguez, Pelé, Jhonder, Francisco Moura e Colombatto.

Aos 41 minutos Francisco Trincão abriu o marcador. Falha incrível de Luiz Júnior a oferecer a bola a Paulinho que rematou para a baliza e em cima da linha de golo Trincão a confirmar o tento.

Aos 45+1 minutos Pedro Gonçalves fez o segundo através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Miahj.

Aos 79 minutos Iván Jaime reduziu para 1-2, com um grande remate à meia-volta.

Com este resultado o Sporting ascende ao 4º lugar com 25 pontos.