Sporting vence Dortmund em jogo com 5 golos na Youth League (VÍDEO)

Sporting vence Borussia Dortmund na Youth League

O Sporting recebeu e venceu o Borussia Dortmund por 3-2, em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo C da Youth League.

No entanto os leões começaram a perder aos 22 minutos com o golo de Bynoe Gittens, que correspondeu da melhor forma ao cruzamento da direita de Bradley Fink.

Mas o Sporting reagiu aos 26 minutos com o golo do empate de Chermiti, ao corresponder de cabeça ao cruzamento da direita de Miguel Menino.

Aos 56 minutos Miguel Menino fez o 2-1, aproveitando a sobra após tentativa de finta de Mateus.

Aos 81 minutos Rodrigo Ribeiro fez o 3-1. Bela jogada individual do jogador leonino, que se livrou de dois adversários com duas cuecas, rematou para a defesa do guarda-redes alemão, mas não perdoou na recarga.

Ainda houve tempo para os alemães reduzirem para 3-2 aos 90+4 minutos por Bradley Fink.

Com este resultado o Sporting é 2º classificado com 8 pontos, mais um que o Borussia Dortmund. Os leões estão a dois pontos do líder Ajax, que venceu o último classificado Besiktas (três pontos), por 0-1.