FC Porto cai com estrondo na Youth League ao ser goleado pelo Liverpool

Jogo entre o Liverpool e o FC Porto na Youth League

O FC Porto perdeu a oportunidade de garantir desde já um lugar nos oitavos de final da Youth League, ao ser goleado pelo Liverpool por 4-0.

Dominic Corness abriu o marcador logo aos cinco minutos e ofereceu o segundo golo a Stefan Bajcetic aos 45+3 minutos. Aos 69 minutos Max Woltman fez o terceiro golo e Norris, em cima dos 90 minutos, fixou o resultado final.

Com este resultado Liverpool e FC Porto partilham a liderança com os mesmos dez pontos. Contudo os ingleses estão em vantagem no confronto direto, uma vez que no primeiro jogo entre as duas equipas registou-se um empate a um golo.

Assim na última jornada, frente ao Atlético de Madrid, os jovens dragões terão de obter um resultado superior ao que o Liverpool conseguir diante do AC Milan.

Os espanhóis são terceiros classificados com sete pontos e os italianos, com apenas um ponto, são últimos classificados.