Sporting sofre mas passa em Faro e é líder da I Liga (VÍDEO)

Jogadores do Sporting celebram golo no jogo com o Farense.

O Sporting foi a Faro vencer o Farense por 2-3, em jogo a contar para a 7ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Diomande, Coates e Gonçalo Inácio; Ricardo Esgaio, Morita, Hjulmand e Nuno Santos; Edwards, Gyökeres e Pedro Gonçalves.

Já os algarvios apostaram em Ricardo Velho, Talocha, Artur Jorge, Gonçalo Silva, Pastor, Fabrício, Cláudio Falcão, Matheus Oliveira, Marco Matias, Belloumi e Bruno Duarte.

Logo aos 19 minutos Viktor Gyökeres inaugurou o marcador através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Gonçalo Silva a remate de Pedro Gonçalves. O jogador do Farense foi expulso na sequência do lance.

Aos 35 minutos Pedro Gonçalves fez o segundo dos verdes e brancos. Nuno Santos bateu um canto pela direita, a bola sobrou à entrada da área para Pote que rematou em jeito para o fundo das redes.

Aos 37 minutos o Farense reduziu para 1-2 por Matheus Oliveira, através da conversão de um livre direto.

Aos 56 minutos Matheus Oliveira empata a partida a duas bolas, novamente através da cobrança de um livre direto.

Aos 90 minutos Viktor Gyökeres assina o golo da vitória, mais uma vez através da conversão de um penálti, depois de o árbitro Luís Godinho ter entendido haver a existência de uma falta de Zé Luís sobre Edwards.

Com este resultado, o Sporting assume a liderança da I Liga com 19 pontos, mais um que o Benfica e mais três que o FC Porto.