Sporting segue em frente na Taça com penalti perto do fim (VÍDEO)

Jogadores do Sporting festejam golo de Pedro Gonçalves ao Varzim na Taça

O Sporting suou para levar de vencida o Varzim por 2-1, em jogo a contar para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

Os leões alinharam com Virgínia; Esgaio, Feddal e Matheus Reis; Gonçalo Esteves, Matheus Nunes, Daniel Bragança e Nuno Santos; Tabata, Paulinho e Jovane.

Já os poveiros apostaram em Ismael; José Ferreira, Cássio Scheid, André Micael e João Reis; André Leão, Assis e Nuno Valente; Zé Tiago, Heliardo e Tavinho.

Aos 68 minutos Pedro Gonçalves inaugurou o marcador. Jogada construída por jogadores saídos do banco. Arrancada de Sarabia pela esquerda, Paulinho tenta desviar de calcanhar o cruzamento do espanhol, mas a bola sobra para o segundo poste, onde Pedro Gonçalves só tem de encostar para o golo.

Aos 79 minutos o Varzim chegou ao empate por Heliardo, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Nuno Santos sobre Murilo.

Aos 88 minutos Pedro Gonçalves fez o golo da vitória leonina, através da conversão de um penalti, após um pisão de João Victor sobre Porro.