Sporting sai da Pedreira com mais uma vitória (VÍDEO)

Jogadores do Sporting festejam golo ao SC Braga

O Sporting foi à Pedreira vencer o SC Braga por 1-2, em jogo a contar para a 2ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Feddal; Esgaio, Matheus Nunes, Palhinha e Rúben Vinagre; Jovane, Paulinho e Pedro Gonçalves.

Já os arsenalistas apostaram em Matheus: Tormena, Paulo Oliveira e Raúl Silva; Fabiano, Piazón, Fransérgio, Al Musrati e Galeno; Abel Ruiz e Fábio Martins.

Jovane Cabral inaugurou o marcador aos 40 minutos. Jogada de insistência na direita, Ricardo Esgaio cruza junto à quina da área com a parte de dentro do pé, e Jovane aparece a cabecear cruzado para o fundo das redes.

Pedro Gonçalves fez o segundo golo dos leões aos 52 minutos. Lance bem trabalhado pelo Sporting, longa troca de bola até Jovane servir Pote. Já no interior da área o atacante remata cruzado para o fundo das redes.

Aos 80 minutos Matheus Reis é expulso, que viu dois amarelos em poucos minutos.

Aos 90+2 minutos Abel Ruiz reduziu para 1-2. Cruzamento tenso de Fabiano da direita e o espanhol a cabecear junto ao segundo poste, sem hipóteses para Adán.