Ronaldo na vitória da Juventus antes do arranque da Serie A (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo no amigável entre a Juventus e a Atalanta

A Juventus de Cristiano Ronaldo venceu a Atalanta por 3-1, em jogo de preparação para a próxima temporada.

Paulo Dybala inaugurou o marcador logo aos oito minutos, após um contra-ataque fulminante. Ronaldo comanda o contra-ataque a alta velocidade, coloca a bola em Chiesa e o italiano assiste o argentino para golo.

Contudo a Atalanta chegaria ao empate por Muriel, através da conversão de uma grande penalidade.

Bernardeschi colocou a Juventus novamente na frente do marcador, após um potente remate de fora da área, aos 39 minutos.

Aos 90+3 minutos Morata fechou as contas em 3-1. Passe em profundidade de Luca Pellegrini para Kulusevski e o sueco serve o espanhol que só teve de encostar.

Cristiano Ronaldo esteve em campo até aos 63 minutos, altura em que cedeu o seu lugar a McKennie.