Sporting passa nos Açores com golos de Morita e Nuno Santos (VÍDEO)

Jogadores de Sporting e Santa Clara em disputa da bola

O Sporting foi aos Açores vencer o Santa Clara por 2-1, em jogo a contar para a 9ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; St. Juste, Coates e Matheus Reis; Ricardo Esgaio, Morita, Ugarte e Nuno Santos; Edwards, Paulinho e Pedro Gonçalves.

Já os açorianos apostaram em Gabriel Batista; Sagna, Anderson, Adriano e Paulo Eduardo; Pedro Bicalho, Bobsin e MT; Gabriel Silva, Ricardinho e João Lima.

O primeiro golo da partida surgiu aos 29 minutos por Hidemasa Morita. Primeiro remate de Edwards sobre a esquerda, Gabriel Batista ainda defende, mas Maorita marca de cabeça. Japonês não festeja em respeito à antiga equipa.

Aos 90 minutos Nuno Santos fez o segundo. Canto de Pedro Gonçalves para a área açoriana, corte de Allano, com a bola a ficar à mercê do ala leonino que atirou forte para o golo.

Aos 90+5 minutos Tagawa reduziu para 1-2. Passe de Bruno Almeida a destacar o japonês que foge à defesa leonina e bate Adán.

Com este resultado o Sporting ascende ao 5º lugar com 16 pontos, estando provisoriamente a sete pontos do líder Benfica.