Sporting nos ‘quartos’ da Taça após vitória difícil sobre o Casa Pia (VÍDEO)

Pablo Sarabia celebra golo no Sporting-Boavista

O Sporting assegurou um lugar nos quartos de final da Taça de Portugal, ao sair de Pina Manique com uma difícil vitória por 1-2 sobre o Casa Pia.

Os leões alinharam com João Virgínia; Gonçalo Inácio, Coates e Matheus Reis; Ricardo Esgaio, Palhinha, Daniel Bragança e Nazinho; Tabata, Pedro Gonçalves e Sarabia.

Já os casapianos apostaram em Lucas Paes; Zach Muscat, Derick Polini e John Kelechi; Lucas Soares, Zidane Banjaqui, Afonso Taira e Herbert Santos; Jota Silva, Nuno Borges e Savior Godwin.

A equipa de Pina Manique surpreendeu e inaugurou o marcador logo aos nove minutos por Jota. Derick Poloni desce pela esquerda e cruza tenso e Jota desvia de cabeça junto ao primeiro poste.

Aos 33 minutos Coates empatou a partida. Canto de Pote da esquerda, depois há um desvio junto ao primeiro poste, e Coates acaba por marca junto ao segundo numa bola dividida com Palhinha.

Aos 59 minutos Pablo Sarabia assinou o golo da vitória. Um grande pontapé do espanhol, com a bola a ir à trave e a entrar no regresso ao solo.

Aos 72 minutos o Sporting ficou reduzido a dez unidades, após a expulsão de Bruno Tabata. O brasileiro pisou Jota e viu o vermelho direto.