Sporting Mantém a Perseguição a Benfica e SC Braga com Vitória Sólida sobre Albergaria

Jogadoras do Sporting festejam triunfo sobre o Clube Albergaria.

O Sporting assegurou uma vitória crucial na Liga BPI este domingo, ao derrotar o Clube de Albergaria por 0-3, mantendo-se assim na perseguição às líderes Benfica e SC Braga.

O encontro, que se revelou fundamental para as aspirações das leoas na competição, começou com um ritmo elevado. Aos 15 minutos, Jacynta abriu o marcador para o Sporting, após uma assistência magistral de Olivia Smith, que se destacou ao ultrapassar duas adversárias antes de cruzar para o golo. Este foi o segundo jogo consecutivo em que Jacynta deixou a sua marca no placar, demonstrando a sua importância crescente na equipa.

A primeira parte terminou com um segundo golo do Sporting, novamente por intermédio de Olivia Smith, que bisou nos descontos, levando as leoas para o intervalo com uma vantagem confortável. O domínio do Sporting continuou na segunda parte, com Olivia Smith a completar o seu hat-trick aos 83 minutos, selando a vitória para a equipa de Alvalade.

O Clube de Albergaria ainda teve um momento de esperança aos 56 minutos, quando conseguiu colocar a bola na baliza do Sporting. No entanto, o golo foi anulado pelo VAR devido a um fora de jogo, mantendo o placar inalterado.

Noutro confronto da Liga BPI, o Marítimo também garantiu uma vitória por 3-0 sobre o Atlético Ouriense, com golos de Telma Encarnação e Erica Costa, mostrando que a competição continua acirrada.

Com esta vitória, o Sporting mantém-se a três pontos do SC Braga e a cinco do Benfica, garantindo que a luta pelo topo da tabela continua intensa. As leoas demonstraram não só a sua qualidade técnica, mas também uma determinação férrea em manter-se na corrida pelo título.