Sporting fecha temporada 100% vitorioso em casa (VÍDEO)

O Sporting fechou a temporada 2023/24 com mais uma vitória desta vez sobre o Chaves por 3-0, em jogo a contar para a 34ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Diogo Pinto; Luís Neto, o Seba Coates e Gonçalo Inácio; Ricardo Esgaio, Morita, Hjulmand e Nuno Santos; Trincão, Viktor Gyökeres e Pedro Gonçalves.

... -

Já os flavienses apostaram em Gonçalo; Ygor Nogueira, Vasco Fernandes e Junior Pius; Habib Sylla, Raphael Guzzo, Guima e Morim; Paulo Victor, Jô Batista e Sanca.

Aos 23 minutos Viktor Gyökeres inaugurou o marcador através da conversão de uma grande penalidade por mão na bola de Guima.

Veja tamb+em: Rafa faz revelação sobre Jorge Jesus: ‘Ele pode não saber disto mas…’

Aos 38 minutos Gyökeres bisou na partida. Mais um grande lance desenhado por Trincão que combina com Pote, coloca a bola em Esgaio que cruza para Gyokeres que, de costas para a baliza, marca com um remate à meia volta.

Aos 45+1 minutos Paulinho fixou o resultado final em 3-0. Nuno Santos não desistiu da jogada e conseguiu cruzar para o coração da área, onde surgiu o pontapé de primeira do camisola 20, para o fundo da baliza.

Aos 45+6 minutos o Chaves ficou reduzido a dez unidades após a expulsão de Junior Pius por agressão a Hjulmand.

O Sporting termina a I Liga com 90 pontos e também com um registo 100 por cento vitorioso em casa, igualando o recorde do FC Porto de José Mourinho.