Sporting esmaga SC Braga com manita arrasadora (VÍDEO)

Jogadores do Sporting festejam um dos golos da goleada ao SC Braga.

O Sporting venceu o SC Braga por 5-0, em jogo a contar para a 21ª jornada da I Liga. Faz hoje precisamente um ano desde a última derrota dos verdes e brancos em casa para o campeonato. Nos últimos cinco jogos em Alvalade diante dos arsenalistas, o Sporting venceu sempre por 5-0.

Os leões alinharam com Adán, Quaresma, Coates e Inácio; Geny, Morita, Hjulmand e Nuno Santos; Trincão, Gyokeres e Pedro Gonçalves.

Já os bracarenses apostaram em Matheus, Victor Gómez, José Fonte, Paulo Oliveira e Borja; João Moutinho, Vítor Carvalho e Zalazar; Djaló, Ruiz e Ricardo Horta.

Logo aos nove minutos Francisco Trincão inaugurou o marcador. Erro tremendo de Víctor Gómez que, ao procurar atrasar uma bola, acabou por destacar Francisco Trincão que ajeitou a bola e bateu Matheus como quis.

Aos 19 minutos Eduardo Quaresma assinou o segundo golo. Grande lance do Sporting com Trincão a subir na vertical em drible, a combinar com Pote, Matheus ainda travou uma primeira bola, mas Quaresma, que acompanhou o lance, apareceu a finalizar.

O terceiro golo do Sporting surgiu aos 71 minutos por Viktor Gyökeres. Eduardo Quaresma descobre Trincão, o extremo descobre Gyökeres com um grande cruzamento e o sueco, de primeira e com um remate acrobático.

Aos 73 minutos Alvalade voltava a celebrar um golo, desta vez da autoria de Daniel Bragança. Insistência do Sporting, Pote domina a bola na área, a mesma sobra para Bragança e o médio, de primeira, bate Matheus

Aos 84 minutos Nuno Santos assina a mão cheia de golos dos verde e brancos. Cruzamento na direita, a bola sobra para Nuno Santos e o ala, de trivela, a fazer um belo golo.

Com este resultado, o Sporting assume a liderança provisória com 52 pontos e menos um jogo, mais um ponto que o Benfica, que daqui a pouco visita o V. Guimarães.