Sporting empata na Polónia a jogar com 10 desde os 8 minutos

Golo de Coates no Raków-Sporting na Liga Europa.

O Sporting não foi além de um empate a um golo com o Raków, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo D da Liga Europa.

Os leões alinharam com Franco Israrel, Diomande, Coates, Gonçalo Inácio; Esgaio, Hjulman, Morita e Matheus Reis; Edwards, Gyokeres e Pedro Gonçalves.

Já os polacos apostaram em Kovacevic, Racovitan, Arsenic e Rundic; Tudor, Kochergin, Berggren e Plavsic; Cebula, Crnac e Yeboah.

Logo aos oito minutos, Viktor Gyökeres viu o vermelho direto, deixando o Sporting reduzido a dez unidades, por falta sobre Arsenic.

Aos 14 minutos Coates inaugurou o marcador. Canto cobrado por Pote na esquerda, o capitão leonino salta mais alto do que os adversários e cabeceia para a baliza do Raków.

Mas o Raków chegou ao empate por Fabian Piasecki aos 79 minutos. Passe de Plavsic para Kochergin, o médio, já dentro da área, deu em Piasecki e o avançado desviou de baliza aberta para o 1-1.

Com este resultado, o Sporting mantém-se no 2º lugar agora com quatro pontos, enquanto os polacos são últimos classificados com apenas um ponto. A Atalanta lidera o grupo com sete pontos. Os italianos empataram a duas bolas com o Sturm Graz. Os austríacos são 3º classificados com quatro pontos.