Sporting e vence AS Roma de Mourinho com golo a quatro minutos dos 90′ em jogo duro (Vídeo)

Jogadores do Sporting festejam golo no jogo de pré-temporada contra a AS Roma

O Sporting venceu a AS Roma de José Mourinho por 3-2, em mais um jogo de preparação para a temporada que se avizinha.

Os leões alinharam com Franco Israel, Pedro Porro, Luís Neto, Coates, Gonçalo Inácio e Matheus Reis; Ugarte e Matheus Nunes; Marcus Edwards, Rochinha e Pedro Gonçalves.

Já os giallorossi apostaram em Rui Patrício, Kimbulla, Ibañez e Mancini; Celik, Matic, Cristante e Spinazzola; Pellegrini, Zaniolo e Abraham.

Aos 29 minutos Pedro Gonçalves inaugurou o marcador, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Ibañez sobre Marcus Edwards.

Mas logo a seguir, aos 31 minutos, um autogolo de Inácio deixou a partida empatada.

Aos 53 minutos Gonçalo Inácio redimiu-se e colocou os verde e brancos novamente na frente do marcador. Canto batido por Pedro Gonçalves e o jovem central, no coração da área, a cabecear para o fundo das redes.

Aos 68 minutos Pellegrini repunha a igualdade. O médio surge com espaço à entrada da área, depois de um grande trabalho de Abraham sobre Coates, e remata sem hipóteses para a baliza de Adán.

O golo da vitória leonina surgiu a quatro minutos dos 90′ por Bruno Tabata. Recuperação de Ugarte em zona ofensiva, o brasileiro enquadra-se com a baliza e remata cruzado para o fundo das redes de Svilar.