Sporting com vitória super tranquila sobre o Santa Clara (VÍDEO)

Jogadores do Sporting festejam golo de Trincão diante do Santa Clara

O Sporting recebeu e venceu o Santa Clara por 3-0, em jogo a contar para a 26ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Diomande, Gonçalo Inácio, Matheus Reis; Arthur, Ugarte, Pedro Gonçalves e Nuno Santos; Edwards, Paulinho e Trincão.

Já os açorianos apostaram em Gabriel Batista, Pierre Sagna, Ygor Nogueira, Adriano e Paulo Henrique; Bobsin e Kento Misao; Allano, Bruno Almeida e Gabriel Silva; Tagawa.

Aos 14 minutos Paulinho inaugurou o marcador. Livre batido por Pedro Gonçalves na meia-esquerda, Paulinho salta mais alto do que toda a gente e cabeceia sem hipóteses para Gabriel Batista.

Aos 22 minutos Francisco Trincão fez o segundo da noite. Perda de bola do Santa Clara, jogada rápida dos leões, Marcus Edwards conduz pela esquerda e põe Trincão na cara de Gabriel Batista que finaliza para golo.

Aos 52 minutos Marcus Edwards fez o terceiro golo em Alvalade. Na sequência daquele lance em que o inglês não decidiu bem, o Sporting recuperou a bola em zonas adiantadas, Paulinho serviu Edwards e este, depois de tirar um adversário do caminho, fez rematou de pé direito para a baliza.

Com este resultado, o Sporting é 4º classificado com 53 pontos, provisoriamente a três pontos do SC Braga.