Sporting com vitória sofrida diante do Estrela após reviravolta épica

Jogadores do Sporting festejam golo de Paulinho ao Estrela da Amadora.

O Sporting recebeu e venceu o Estrela da Amadora por 3-2, em jogo a contar para a 11ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Diomande, Coates e Matheus Reis; Esgaio, Hjulmand, Daniel Bragança e Nuno Santos; Edwards, Gyokeres e Pedro Gonçalves.

Já os amadorenses apostaram em António Filipe; Omorwa, Kialonda e Miguel Lopes; Jean Felipe, Aloísio Souza, Léo Cordeiro e João Reis; Ronald, Leo Jabá e Mansur.

Daniel Bragança inaugurou o marcador aos 33 minutos. Gyokeres trabalhou muito bem dentro da área, ganhou espaço e serviu Daniel Bragança, que à entrada da área disparou rasteiro para golo.

Aos 50 minutos o Estrela chega ao empate por Léo Jabá, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Coates.

Aos 56 minutos Kikas colocou o Estrela da Amadora na frente do marcador. Outra vez Léo Jaba na jogada, a assistir Kikas, que entra nas costas de Coates e atira forte para o fundo da baliza.

Aos 72 minutos Marcus Edwards fez o 2-2 para o Sporting. Jogada individual de Edwards que corre da direita para o meio, deixa quatro adversários para trás e atira em jeito para o fundo da baliza de António Filipe.

Aos 79 minutos Paulinho assinou o 3-2. Edwards cruza de pé esquerdo, Paulinho desmarca-se na costa de Omurwa e cabeceia para o fundo da baliza do Estrela.

Com este resultado o Sporting mantém a liderança com 28 pontos, mais três que o Benfica e mais seis que o FC Porto.