Sporting aplica chapa 6 e está na final da Champions de Futsal (VÍDEO)

Jogadores de futsal do Sporting festejam golo ao ACSS na Liga dos Campeões

O Sporting garantiu um lugar na final da Liga dos Campeões de Futsal, ao vencer os gauleses do ACSS por 2-6. Esta é a 6ª final da história dos leões na principal competição europeia de clubes da modalidade.

Os leões alinharam com Guitta, Erick, João Matos, Cavinato e Alex Merlim.

Já os franceses apostaram em Careca, Bolinha, Lutin, Mouhoudine e NGala.

Erick colocou os leões na frente do marcador, logo aos cinco minutos. Erick remata de longe, na sequência de canto, a bola bate em Esteban, que estava já dentro da área, e faz ainda um túnel a Careca.

Aos 11 minutos surgiu o segundo golo leonino. Tomás Paçó dilata vantagem de cabeça, após canto da direita do ataque do Sporting.

No minuto seguinte os verde e brancos fez o 0-3. Sporting sai da pressão com Paçó a colocar bola na frente em Zicky, que deixa no outro lado em Merlim que atira de primeira para fazer o terceiro dos leões.

Aos 18 minutos Pany Varela foi expulso, depois de atingir um adversário com a mão direito.

No mesmo minuto Nélson Lutin reduziu para 1-3 a favor do ACSS.

Aos 24 minutos Cavinato faz o quarto do Sporting após roubo de bola e nova assistência de Zicky.

Aos 28 minutos o ACSS reduziu para 2-4. Grande passe de Ricardinho para N’Gala – que atua agora como guarda-redes avançado – que deixa depois para Galmin reduzir a diferença no marcador.

Merlim assinou o quinto aos 30 minutos com um forte remate cruzado.

Aos 33 minutos Cavinato fez o sexto do Sporting, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Mouhoundine dentro da área sobre Cardinal.

Os leões vão defrontar o vencedor da outra meia-final entre Benfica e Barcelona.