Sporting apanha valente susto no final mas arranca empate em Londres (VÍDEO) – Adeptos de Bancada
Adeptos de Bancada

Sporting apanha valente susto no final mas arranca empate em Londres (VÍDEO)

Hojbjerg, jogador do TOttenham, rodeado por jogadores do Sporting no jogo da Liga dos Campeões

O Sporting arrancou um empate a um golo com o Tottenham em Londres, em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões.

Os leões alinharam com Adán; Porro, Inácio, Coates, Matheus Reis, Nuno Santos; Ugarte, Morita; Trincão, Edwards e Paulinho.

Já os ingleses apostaram em Lloris; Doherty, Romero, Dier, Davies, Perisic; Bentancur, Hojbjerg; Lucas Moura, Son e Kane.

Marcus Edwards inaugurou o marcador aos 22 minutos. O extremo do Sporting combina com Paulinho em zona central e remata de pé esquerdo, a longa distância, rasteiro e colocado, para bater Lloris.

Aos 80 minutos Bentancur empatou a partida. Canto para os spurs e o médio uruguaio aparece a desviar na pequena área. Adán ficou a queixar-se de falta, mas o golo foi validado.

No final da partida, o Tottenham chegou a fazer o golo da vitória por Harry Kane, mas o VAR anulou o golo por fora de jogo do avançado inglês.

Com este resultado o Sporting mantém-se no 2º lugar com sete pontos, a um ponto do líder Tottenham. O Eintracht Frankfurt é 3º classificado com os mesmos sete pontos que os leões, enquanto o Marselha é último com seis pontos. Os alemães venceram os franceses por 2-1.