Sporting acorda a tempo para vencer o Sta Clara com golo aos 90+4′

Sporting vence Santa Clara com golo de Coates no final

O Sporting recebeu e venceu o Santa Clara por 2-1, em jogo a contar para a 22ª jornada da Liga.

Os leões alinharam com Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Feddal; Tabata, Palhinha, João Mário e Nuno Mendes; Matheus Nunes, Tiago Tomás e Pedro Gonçalves.

... -

Já os açorianos apostaram em Marco; Rafael Ramos, Fábio Cardoso, Mikel Villanueva e Mansur; Hide Morita, Anderson Carvalho e Lincoln; Allano, Cryzan e Carlos Jr.

Pedro Gonçalves inaugurou o marcador aos 22 minutos. Passe excelente de Tabata a descobrir Pedro Gonçalves solto de marcação. O melhor marcador do campeonato remata cruzado de pé direito para o primeiro do jogo.

Aos 84 minutos Rui Costa empatava a partida a uma bola. Bola longa ao segundo poste, Carlos Jr tentou o passe, mas Feddal corta a bola. No entanto, a redondinha sobrou para Rui Costa, que rematou certeiro para a baliza de Adán.

Mas aos 90+4 Coates conseguiu marcar o golo da vitória leonina. Bola ao segundo poste, João Mário surge sozinha, devolve para o coração da área e aí aparece Coates a desviar para a baliza.

O Sporting encontra-se há já 22 jogos consecutivos sem perder no campeonato, um recorde histórico no clube.

O Sporting consolida a liderança, passando agora a ter 58 pontos, provisoriamente mais 12 pontos que o 2º classificado SC Braga.