Sporting abusa do desperdício e está fora da Liga Europa (Vídeo)

Viktor Gyökeres em disputa de bola no Atalanta-Sporting

O Sporting está fora da Liga Europa ao perder em Bergamo com a Atalanta por 2-1, em jogo a contar para a 2ª mão dos oitavos de final. Na 1ª mão, recorde-se, registou-se um empate a uma bola em Alvalade.

Os leões alinharam com Israel, Diomande, St Juste, Inácio, Esgaio, Hjulmand, Pedro Gonçalves, Matheus Reis, Edwards, Trincão, Gyökeres.

Já os italianos apostaram em Musso, Djimsiti, Hien, Kolasinac, Holm, Ederson, De Roon, Bakker, Miranchuk, Lookman, Scamacca.

Pedro Gonçalves inaugurou o marcador aos 35 minutos. Combinação entre Pedro Gonçalves e Gyökeres, com o avançado a servir o médio, que apareceu na cara do guarda-redes e rematou para o fundo da baliza.

Logo aos 46 minutos a Atalanta chegou ao empate por Lookman. Cruzamento largo da direita, Miranchuk falhou o desvio, mas ninguém da defesa do Sporting conseguiu afastar a bola e Lookman aproveitou para, ao segundo poste, marcar.

Aos 58 minutos Scamacca fez o 2-1. Scamacca lança Miranchuk, que devolve ao avançado italiano. O camisola 90 da Atalanta, já dentro da área, atira fora do alcance de Israel.