Sporting abate Tottenham com vitória época no final (VÍDEO)

Manuel Ugarte em disputa de bola no Sporting-Tottenham

O Sporting recebeu e venceu o Tottenham por 2-0, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo D da Liga dos Campeões. Os verde e brancos impuseram a primeira derrota dos ingleses esta época. Em atualização

Os leões alinharam com Adán, Gonçalo Inácio, Coates e Matheus Reis; Porro, Morita, Ugarte e Nuno Santos; Trincão, Edwards e Pedro Gonçalves.

Já os spurs apostaram em Lloris, Cuti Romero, Eric Dier e Ben Davies; Emerson Royal, Hojbjerg, Bentancur e Perisic; Heung-Min Son, Richarlison e Kane.

Paulinho inaugurou o marcador aos 90+1 minutos. Canto cobrado na esquerda e Paulinho, ao primeiro poste, a desviar para a baliza de Lloris.

Arthur Gomes fez o segundo golo dos leões aos 90+4 minutos. Na primeira vez que toca na bola, Arthur faz uma grande jogada e matou o jogo.

Com este resultado o Sporting salta para a liderança do grupo com seis pontos, seguido do Tottenham com três e do Marselha e do Eintracht Frankfurt sem qualquer ponto conquistado.