SC Braga vence na Champions com reviravolta épica (VÍDEO)

André Castro celebra com João Moutinho a vitória do SC Braga na Liga dos Campeões.

O SC Braga foi à Alemanha vencer o Union Berlin de Diogo Leite por 2-3, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo C da Liga dos Campeões.

Os bracarenses alinharam com Matheus; Joe Mendes, Serdar, Niakaté e Borja; Zalazar e Al Musrati; Alvaro Djaló, Ricardo Horta e Bruma; Banza.

Já os alemães apostaram em Ronnow; Doekhi, Bonucci e Diogo Leite; Juranovic, Haberer, Kral, Tousart e Gosens; Becker e Behrens.

À passagem da meia-hora Becker inaugurou o marcador. Zalazar perde a bola, recuperação de Juranovic e Kral lança Becker, que ganha em velocidade a Niakaté e na cara de Matheus remata sob as pernas do guardião.

Aos 37 minutos Becker bisou na partida. Lançamento longo de Doekhi, Tousart desvia de cabeça e isola Becker, que volta a ganhar em velocidade a Serdar e na cara de Matheus atira em jeito de pé esquerdo.

Aos 41 minutos Niakaté assinou o golo que iniciou a reviravolta bracarense. Canto na esquerda, remate de Ricardo Horta, defesa incompleta de Ronnow e Niakaté surge muito oportuno a empurrar para a baliza.

Aos 51 minutos Bruma empatou a partida a duas bolas. Canto na esquerda para a entrada da área, Ricardo Horta amortece e Bruma dispara um remate colocadíssimo ao ângulo.

Aos 90+4 minutos André Castro fez o golo da vitória do SC Braga. Abel Ruiz guarda a bola, serve Bruma, que amortece à entrada da área e aparece Castro a disparar rasteiro e colocado para o golo.

Com este resultado, o SC Braga é 3º classificado com três pontos, os mesmos que Real Madrid e Nápoles, que neste momento se defrontam. O Union Berlin é último sem qualquer ponto conquistado.