SC Braga humilha Benfica e atinge final do play off de futsal

Jogo da meia-final do play off de futsal entre SC Braga e Benfica.

O SC Braga assegurou a passagem à final do play-off do campeonato de futsal ao vencer o Benfica por 5-1 na AMCO Arena. Após um empate na série de jogos, os minhotos dominaram a partida decisiva, garantido um lugar na final onde enfrentarão o Sporting.

O jogo começou com uma penalidade convertida por Tiago Brito, colocando o SC Braga em vantagem. Apesar das várias oportunidades criadas pelo Benfica, o guarda-redes Dudu foi um obstáculo intransponível, mantendo a baliza inviolada até ao intervalo. Na segunda parte, o SC Braga aumentou a vantagem com golos de Tiago Correia (2), Tiago Sousa Allan Guilherme e Tiago Correia. Carlinhos fez golo de honra das águias.

... -

A vitória categórica do SC Braga coloca-os na final contra o Sporting e garante a participação dos minhotos na próxima edição da Liga dos Campeões de futsal. Este triunfo reafirma a força do futsal do SC Braga, que continua a crescer e a consolidar-se como uma das principais forças da modalidade em Portugal.