Ronaldo salva Al Nassr com golo ao cair do pano (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra golo da vitória do Al Nassr sobre o Al Tai

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro sofreu mas venceu o Al Taee de Alfa Semedo por 1-2, em jogo a contar para a 8ª jornada da Saudi Pro League.

Anderson Talisca inaugurou o marcador aos 32 minutos. Grande combinação com Ronaldo e o brasileiro, com um remate cruzado, a fazer o 1-0.

Misidjan deu o empate ao Al Tai, depois de surgir na cada do guarda-redes e faturar sem perdão, aos 79 minutos.

Aos 87 minutos, Cristiano Ronaldo assinou o golo da vitória do Al Nassr aos 87 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Alfa Semedo a um cabeceamento de Talisca. O astro português leva já dez golos na liga saudita.

Com este resultado, o Al Nassr ascende provisoriamente ao 3º lugar com 18 pontos, a um do Al Ittihad e do Al Taawon.