Ronaldo regressa aos golos pelo Man. United e dá que falar com o seu festejo (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra golo ao Everton pelo Manchester United

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot recebeu e venceu o Sheriff por 3-0, em jogo a contar para a 5ª jornada do grupo E da Liga Europa.

Diogo Dalot inaugurou o marcador aos 44 minutos. Canto de Eriksen e o lateral português desvia para golo com um cabeceamento ao primeiro poste.

... -

Aos 65 minutos Marcus Rashford fez o segundo. Excelente jogada de combinação do United, Shaw tira o cruzamento perfeito e o inglês finaliza para o 2-0.

Aos 81 minutos Ronaldo assinou o terceiro golo da tarde. Cruzamento da direita de Bruno Fernandes, cabeceamento do astro português para defesa de Koval. Na recarga Ronaldo não perdoou. Terceiro golo de CR7 esta temporada.

Com este resultado o Manchester United mantém-se no 2º lugar com 12 pontos, a três pontos da líder Real Sociedad. Os espanhóis venceram o Omonia por 0-2.