Ronaldo marca na vitória do Al Nassr e faz dedicatória especial (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo no Al Ettifaq-Al Nassr.

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo e Otávio venceu o Al-Ettifaq por 0-3, em jogo a contar para a 4ª jornada da Saudi Pro League, naquela que foi a primeira partida com o novo treinador Stefano Pioli.

O astro português inaugurou o marcador aos 33 minutos, através da conversão de uma grande penalidade.

... -

Ronaldo dedicou o golo a Cristianinho e ao amigo José Semedo, que assistiam à partida na bancada.

Aos 56 minutos Salem Al Najd amplia a vantagem do Al Nassr. Assistência de Sadio Mané e o lateral, já na pequena área, pica a bola por cima de Rodák.

Aos 70 minutos Anderson Talisca fixou o resultado final em 0-3, após mais uma assistência de Sadio Mané.

Com este resultado, o Al Nassr ascende provisoriamente ao 4º lugar com sete pontos.