Ronaldo decisivo e faz história na vitória do United diante do Everton (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra golo ao Everton pelo Manchester United

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot foi ao Goodison Park vencer o Everton por 1-2, em jogo a contar para a 9ª jornada da Premier League.

Logo aos cinco minutos Iwobi colocou os toffees na frente do marcador. Casemiro perde uma bola a meio-campo, a bola chega a Iwobi que, com muito espaço à entrada da área do Man. Utd remata em arco para o primeiro da partida.

Aos 15 minutos Antony empatou a partida. Bruno Fernandes recupera uma bola no meio campo, lança Martial que assiste Antony. O brasileiro entrou na área descaído para a direita e rematou em arco, batendo Pickford.

Aos 44 minutos Ronaldo fez o golo da vitória do Manchester United. Português lançado na esquerda por Casemiro e depois remata de pé esquerdo para o fundo das redes. Um golo histórico para Ronaldo, que fez o golo 700 da sua carreira por clubes.

Com este resultado o Manchester United é 5º classificado com 15 pontos.