Ronaldo dá Taça Árabe ao Al Nassr em final dramática contra Jesus

Cristiano Ronaldo festeja golo na final da Taça dos Clubes Campeões Árabes

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo e Luís Castro conquistou a Taça dos Clubes Campeões Árabes pela primeira vez na sua história, ao vencer na final o Al Hilal de Jorge Jesus e Rúben Neves por 2-1.

Aos 51 minutos Michael inaugurou o marcador. Rúben Neves está envolvido no início da jogada, Malcom foi à linha e tirou o cruzamento para Michael, que finalizou de cabeça.

Aos 70 minutos o Al Nassr ficou reduzido a 10 unidades, após a expulsão de Almari depois de uma falta sobre Malcom que ia ficar isolado.

Aos 74 minutos Ronaldo empatou a partida. O avançado português aparece na área a finalizar e chega ao quinto jogo consecutivo a marcar.

No prolongamento Ronaldo bisou na partida, aos 98 minutos. Fofana rematou à barra e CR7 encostou de cabeça. Sexto golo de Ronaldo em cinco jogos.

Aos 102 minutos Luís Castro foi expulso por protestos contra a equipa de arbitragem.

Aos 113 minutos Cristiano Ronaldo ficou caído no relvado com queixas físicas no joelho, após lance dividido, e deixa o relvado. O português estava a coxear na chegada ao banco de suplentes, mas no final correu para o relvado para fazer a festa.