Roma de Mourinho não treme e segue em frente na Taça de Itália (VÍDEO)

Jogadores da AS Roma celebram golo diante do Lecce na Taça de Itália

A AS Roma de José Mourinho, Rui Patrício e Sérgio Oliveira assegurou um lugar nos quartos de final da Taça de Itália, ao vencer o Lecce por 3-1.

No entanto foi o conjunto visitante que adiantou-se no marcador logo aos 14 minutos. Arturo Calabresi subiu mais alto após um canto e cabeceou para o fundo das redes. O lance até tinha sido invalidado por fora de jogo de Gargiulo, que teria atrapalhado a ação de Rui patrício, mas o VAR confirmou o golo.

O empate surgiu aos 40 minutos por Kumbulla. Após um canto, Tammy Abraham desvia ao primeiro poste e Kumbulla remata para a igualdade.

Aos 54 minutos Abraham fez o 2-1, com o inglês rodou sobre um adversário na meia lua e disparou para golo.

Aos 62 minutos o Lecce ficou reduzido a dez unidades. Mario Gargiulo vê o segundo amarelo por derrubar Cristante e é expulso.

Aos 79 minutos surgiu o terceiro golo da Roma. Eldor Shomurodov domina, corta para dentro e remata de pé direito para dar tranquilidade à equipa de José Mourinho.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.