Real Madrid vulgariza e arrasa o Chelsea de João Félix (VÍDEO)

Karim Benzema e Vinicius na vitória do Real Madrid sobre o Chelsea

O Real Madrid deu um passo importante na luta por um lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões, ao vencer o Chelsea de João Félix por 2-0, em jogo a contar para a 1ª mão dos quartos de final.

Aos 21 minutos Karim Benzema inaugurou o marcador. Carvajal pica a bola sobre a defesa do Chelsea, onde aparece Vini. O brasileiro estica-se, obriga Kepa a uma grande defesa, mas a bola sobra para Benzema, que só precisa de encostar para o 1-0.

Aos 59 minutos o Chelsea ficou reduzido a dez unidades, após a expulsão de Chilwell. Valverde lança Rodrygo em profundidade e Chilwell agarra o jogador do Real Madrid quando este se preparava para ficar na cara de Kepa.

Aos 74 minutos o recém-entrado Marco Asensio fez o segundo dos merengues. Vinicius recebe na área e entrega para Asensio, que vem de trás e remata rasteiro e colocado para o 2-0.

A 2ª mão disputa-se na próxima semana em Londres.