Real Madrid perde com o Levante num jogo em que tudo correu mal

Éder Militão expulso no Real Madrid-Levante

O Real Madrid perdeu em casa com o Levante por 1-2, em jogo a contar para a 20ª jornada da La Liga.

Os merengues tiveram uma tarde para esquecer, algo que tem sido recorrente nos últimos jogos. Logo aos nove minutos viram-se reduzidos a dez unidades, após a expulsão de Éder Militão. O ex-FC Porto travou León, quando este partia isolado em direção à baliza defendida por Courtois.

Ainda assim os blancos foram os primeiros a inaugurar o marcador por Marcos Asensio. A jogada começa num belíssimo passe a rasgar de Toni Kroos para o espanhol cavalgar até à baliza contrária e concluir com sucesso.

A equipa de Valência chegou ao empate aos 32 minutos por Morales. O capitão do Levante correspondeu da melhor forma a um cruzamento da direita de Miramón.

Aos 78 minutos Roger assinou o golo que garantiu os três pontos do Levante e a consequente derrota do Real Madrid. Bardhi tem tempo e espaço para cruzar e encontra o avançado que atirou para o fundo da baliza. Um lance que demonstra mais uma vez a passividade da defensiva merengue.

Com este resultado o Real Madrid é 2º classificado com 40 pontos, estando a sete pontos do Atlético de Madrid de João Félix. Recorde-se que os colchoneros podem aumentar a vantagem em relação aos seus vizinhos, caso amanhã vençam o Cádiz.

O Barcelona de Lionel Messi e Francisco Trincão pode igualar o Real Madrid no 2º lugar, em caso de vitória frente ao Athletic de Bilbao.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.