André Silva bisa e isola-se como 2º melhor marcador da Bundesliga

André Silva festeja bis na vitória do Eintracht Frankfurt frente ao Hertha de Berlim

André Silva voltou fazer o gosto ao pé, ao bisar na vitória do Eintracht Frankfurt por 3-1 sobre o Hertha de Berlim, em jogo a contar para a 19ª jornada da Bundesliga.

Depois de Piatek ter inaugurado o marcador para o conjunto visitante aos 66 minutos, o internacional português repôs o empate logo no minuto seguinte, correspondendo de cabeça a um cruzamento da esquerda.

Aos 84 minutos Hinteregger colocou o Eintracht Frankfurt na frente do marcador. André Silva voltaria a marcar aos 90+7, na conversão de uma grande penalidade.

André Silva conta agora com 16 golos no campeonato alemão, sendo o segundo melhor marcador, estando apenas atrás de Robert Lewandowski, do Bayern de Munique, que conta com 23 tentos.

O internacional português igualou o seu máximo de carreira numa só temporada, que ocorreu em 2016/17, então com a camisola do FC Porto. E ainda agora começou a 2ª volta da Bundesliga