Rafael Leão marca e deixa o AC Milan a um ponto do título da Serie A (VÍDEO)

Rafael Leão festeja golo à Atalanta pelo AC Milan

O AC Milan de Rafael Leão recebeu e venceu a Atalanta por 2-0, em jogo a contar para a 37ª jornada da Serie A.

O internacional português inaugurou o marcador aos 64 minutos. Passe longo de Junior Messias para a profundidade de Rafael Leão que controla a bola e aguenta a carga do seu mais direto opositor para fazer o golo com um remate entre as pernas do guarda-redes.

Aos 75 minutos Theo Hernández fez o segundo dos rossoneri, após assistência de Krunic.

Com este resultado o AC Milan lidera com 83 pontos e basta apenas um ponto na próxima jornada para se sagrar campeão. No entanto pode fazer a festa já esta noite, caso o Inter de Milão não vença em Cagliari.