Rafa de pé quente volta a marcar na vitória do Besiktas (VÍDEO)

Rafa na Supertaça turca entre Besiktas e Galatasaray.

Rafa, ex-Benfica, continua a demonstrar a sua qualidade no início de época ao serviço do Besiktas. O extremo português voltou a ser decisivo ao marcar um golo na vitória por 4-2 sobre o Antalyaspor, na terceira jornada do campeonato turco.

Apesar de o Antalyaspor ter inaugurado o marcador logo no primeiro minuto, o Besiktas rapidamente respondeu com dois golos de Immobile. Rafa teve a oportunidade de ampliar a vantagem, mas falhou na finalização após ultrapassar o guarda-redes adversário. No entanto, redimiu-se ao marcar o terceiro golo do Besiktas, recolocando a equipa em vantagem no segundo tempo.

... -

Pouco depois, Rafa foi alvo de uma entrada dura por parte de Vural, que resultou na expulsão direta do jogador do Antalyaspor.

Felizmente, o português conseguiu continuar em campo até ser substituído aos 88 minutos. Já nos minutos finais, o jovem Cher Ndour, emprestado pelo PSG ao Besiktas, fez uma assistência para o golo de Ernest Muçi, que selou o resultado final.

Com esta vitória, o Besiktas mantém-se invicto no campeonato turco, somando agora três vitórias em três jogos, liderando a tabela classificativa com dois pontos de vantagem sobre o Fenerbahçe, de José Mourinho, que também esteve em ação este fim de semana ao assistir à vitória do Basaksehir sobre o Alanyaspor, próximo adversário do seu Fenerbahçe.