Rafa de pé quente bisa em mais uma vitória do Besiktas (VÍDEO)

Rafa na pré-temporada do Besiktas.

Rafa, ex-jogador do Benfica, foi a grande estrela do jogo amigável entre Besiktas e Genclerbirligi, ao marcar os dois golos que garantiram a vitória da sua equipa por 2-0. O encontro, disputado este sábado, serviu como preparação para a nova temporada e demonstrou a importância do avançado português na formação turca.

O primeiro golo surgiu aos 37 minutos, numa jogada brilhante que contou com a assistência de calcanhar de Immobile, outro nome sonante que chegou ao Besiktas neste mercado de verão. Rafa Silva, com um remate rasteiro, não deu hipóteses ao guarda-redes adversário.

... -

Já nos descontos da primeira parte, o português voltou a marcar, desta vez após um cruzamento rasteiro de Arthur Masuaku, desviando para a baliza deserta e fazendo o 2-0.

A segunda parte não trouxe alterações no marcador, mas o domínio do Besiktas foi evidente. O jogo também contou com a participação do ex-jogador do SC Braga, Al Musrati, que entrou aos 85 minutos, contribuindo para a solidez da equipa. Esta vitória reforça a confiança do Besiktas para a nova época, especialmente com a integração de jogadores talentosos como Rafa Silva e Immobile.

Rafa Silva tem mostrado ser um reforço valioso para o Besiktas, destacando-se pela sua capacidade de finalização e pela inteligência nas movimentações ofensivas. A sua performance neste amigável é um bom presságio para os desafios que se avizinham, e os adeptos turcos certamente estarão ansiosos para ver mais atuações brilhantes do avançado português.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!