Que vendaval: Sporting demolidor aplica chapa 8 ao Casa Pia

Jogadores do Sporting celebram goleada ao Casa Pia.

O Sporting recebeu e venceu o Casa Pia por 8-0, em jogo a contar para a 19ª jornada.

Os leões alinharam com Adán; Eduardo Quaresma, Coates e Gonçalo Inácio; Esgaio, Hjulmand, Pote e Nuno Santos; Edwards, Trincão e Gyökeres.

Já os gansos apostaram em Ricardo Batista; Larrazabal, João Nunes, Zolotic, Lelo; Soma, Ângelo Neto, Rafael Brito, Tiago Dias; Felippe Cardoso e Clayton.

Sebastián Coates inaugurou o marcador aos 14 minutos. Livre bem batido por Nuno Santos e Coates, no coração da área, a cabecear para o fundo da baliza.

Aos 23 minutos Viktor Gyökeres assina o segundo golo da noite. Os verdes e brancos recuperam a bola em zona adiantada e Pedro Gonçalves serve Gyökeres, que bate Ricardo Batista sem grandes dificuldades.

Aos 26 minutos Pedro Gonçalves fez o terceiro. Pote remata de pé direito do lado direito da pequena área ao ângulo superior direito, após passe magistral de Hjulmand.

Aos 32 minutos Gyökeres bisou na partida, através da conversão de uma grande penalidade, depois de o sueco ter sido derrubado na área.

Aos 43 minutos o Sporting chega à mão cheia de golos por Francisco Trincão. O avançado estava no sítio certo e atirou para as redes adversárias.

Aos 65 minutos Geny Catamo fez a meia dúzia em Alvalade. Novo canto para o Sporting, a bola é afastada para a entrada da área e Geny remata colocado para um belo golo.

Aos 82 minutos Coates bisou na partida e assinou 7-0. Catano combina com Hjulmand, tenta o remate e o capitão leonino aparece ao segundo poste para bisar.

Aos 90+4 minutos Francisco Trincão fixou o resultado final em 8-0, através de um fantástico remate em arco à entrada da área.

Com este resultado, o Sporting mantém a liderança na tabela classificativa com 49 pontos, mais um que o Benfica e mais cinco que o FC Porto.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!