Benfica impõe goleada na Reboleira com Artur Cabral a brilhar

Jogadores do Benfica festejam golo de Otamendi ao Estrela da Amadora.

O Benfica venceu o Estrela da Amadora por 1-4, em jogo a contar para a 19ª jornada da I Liga.

Os encarnados alinharam com Trubin; Aursnes, António Silva, Otamendi e Morato; João Neves, Kokcu, Di Maria, Rafa, João Mário e Arthur Cabral.

Já os amadorenses apostaram em Bruno Brígido, Pedro Mendes, Omurwa e João Reis; Jean Filipe, Léo Cordeio, Aloísio Souza e João Reis; Regis, Ronaldo e Leo Jabá.

Aos 27 minutos o Estrela da Amadora chegou à vantagem por Leo Jabá. Jabá teve espaço para tudo no lado esquerdo, mas o primeiro cruzamento foi defendido por Trubin. Na recarga, marcou mesmo.

Aos 44 minutos o Benfica chega ao empate por Arthur Cabral. Assistência primorosa de Di María, o brasileiro “mata” a bola no peito e de bicicleta remata para o golo.

Aos 45+1 minutos Rafa coloca as águias na frente do marcador. Bola longa no ataque, a defesa do Estrela corta num primeiro momento e Arthur Cabral dá em Rafa: à meia-volta, o avançado remata sem hipóteses para Brígido.

Aos 53 minutos Otamendi ampliou a vantagem encarnada. Canto na esquerda, Arthur cabeceia à barra e Otamendi, na recarga, faz o 3-1.

Aos 90+3 minutos Marcos Leonardo fez o quarto golo do Benfica. Neres aproveita a facilidade da defesa do Estrela, rouba a bola e assiste Marcos Leonardo, que finaliza na cara de Brígido.

Com este resultado, o Benfica assume a liderança provisória da I Liga com 48 pontos, mais dois que o Sporting, que daqui a pouco defronta o Casa Pia.