Portugal continua em pleno em vitória frente à Holanda (VÍDEO)

Pany Varela e Zicky Té festejam golo de Portugal diante da Holanda no Europeu de futsal

Portugal manteve a senda das vitórias no Europeu de futsal, ao vencer a Holanda por 4-1, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo A.

A equipa das quinas inaugurou o marcador logo aos seis minutos graças ao autogolo de Oualid Saadouni. O jogador holandês desviou a bola para a própria baliza depois de um remate de Zicky Té.

Aos 20 minutos Pany Varela fazia o segundo golo português. Numa bela jogada de Portugal, Zicky Té descobre Pany Varela que, com um remate potente.

O terceiro golo surgiu aos 23 minutos com Pany Varela a bisar. Numa reposição lateral, a bola chega até português que, em zona frontal, ampliou a vantagem.

Os holandeses conseguiram reduzir por Lahcen Bouyouzan. Ia ser o golo do Europeu, mas a trave da baliza de André Sousa travou o primeiro remate de Jamal El Ghannouti. Na insistência, Lahcen Bouyouzan, com um remate potente, atirou para o fundo da baliza de Portugal, sem hipótese para André Sousa.

A fechar a partida, aos 40 minutos, Afonso Jesus fez o quarto golo luso. Mats Velseboer tentou sair a jogar, mas o internacional português, em boa posição, roubou a bola ao oponente e atirou para o fundo da baliza holandesa.

Com este resultado Portugal lidera o grupo com seis pontos, seguido da Ucrânia e da Holanda que têm três pontos e da Sérvia sem qualquer ponto somado.