Portugal com entrada desastrosa no Europeu Sub -21 (VÍDEO)

Portugal entrou mal no Europeu Sub-21, ao perder com a Geórgia por 2-0, na jornada inaugural do grupo A.

A equipa das quinas alinhou com Celton Biai; José Carlos, Alexandre Penetra, Tomás Araújo e Nuno Tavares; João Neves, Tiago Dantas e André Almeida; Vitinha, Afonso Sousa e Pedro Neto.

Já os georgianos apostaram em Kutaladze; Khvadagiani, Sazonov, Gelashvili, Kalandadze e Tsitaishvili; Guliashvili, Mekvabishvili, Gagnidze e Moistsrapishvili; Gagua.

Gagua colocou a Geórgia na frente do marcador aos 37 minutos. Bola longa e alta para o raio de ação de Tomás Araújo, que deixa a bola bater no relvado. Gagua aproveita a passividade do defesa português, dá-lhe um toque nas costas e fica com a bola. Depois, em posição frontal, remata colocado para o fundo das redes de Celton Biai.

Aos 45+1 minutos Sazonov fez o segundo. Tsitaishvili bate o canto da direita e Sazonov, entre Tomás Araújo e Vitinha, cabeceia sem oposição para o 2-0 em Tbilissi.

Aos 76 minutos, a Portugal ficou reduzido a dez unidades, após a expulsão de Tomás Araújo. Gocholeishvili ia disparado na direção da baliza de Portugal e acabou derrubado pelo central português mesmo na fronteira da linha da grande-área.

Portugal ocupa a última posição sem qualquer ponto conquistado. A Geórgia lidera o grupo com três pontos, seguida da Holanda e da Bélgica, ambas com um ponto. Holandeses e belgas não foram além de um nulo.