O polémico golo que afastou o SC Braga da Liga Europa (VÍDEO)

Jogadores do SC Braga rodeiam jogador do Qarabag no jogo da Liga Europa

O SC Braga está fora da Liga Europa apesar de ter vencido o 2-3, em jogo a contar para a 2ª mão do play off. Os bracarenses não conseguiram virar a goleada sofrida na 1ª mão (1-4).

Os arsenalistas alinharam com Matheus; Victor Gómez, Paulo Oliveira, Niakaté, Borja; João Moutinho, Pizzi, Zalazar; Banza, Abel Ruiz, Roger Fernandes.

Já os azeris apostaram em Lunev; Vesovic, Mustafazade, Badavi Huseynov, Jafarguliyev; Júlio Romão, Jankovic; Leandro Andrade, Benzia, Zoubir; Juninho.

A jogar contra 10 minutos desde os 57 minutos por expulsão de Cəfərquliyev, o SC Braga inaugurou o marcador aos 71 minutos por Roger Fernandes. Bruma cruza na esquerda, Rony Lopes ataca a bola de cabeça na dividida com Bayramov, mas ninguém toca e, nas costas de ambos, Roger aparece solto e remata de pé esquerdo para o fundo da baliza.

Aos 83 minutos Álvaro Djaló fez o segundo golo do SC Braga empatando a eliminatória. O extremo encara Vesovic, puxa para o meio e, na esquerda da área, remata forte e colocado para o fundo da baliza.

No prolongamento, aos 102 minutos, o Qarabag reduziu para 1-2 e empatou a eliminatória por Matheus Silva. Livre de Jankovic na direita, Banza corta de cabeça para a frente e Matheus Silva, de pé esquerdo, em rotação em zona frontal, remata para bater Matheus.

Aos 115 minutos Banza voltou a empatar a eliminatória, através da conversão de uma grande penalidade, após o congolês ter sido derrubado por Mustafazadə.

Mas o Qarabag chegaria ao golo que selaria o apuramento aos 120+2 minutos pelo jovem de 18 anos Akhundzade. Jankovic sofre falta, o livre é marcado de forma muito rápida pelo Qarabag, com Huseynov a lançar Akhundzade, que tirou Djaló do caminho e bateu Matheus. Os bracarenses ficaram a reclamar de algo.