O golaço de Bruno Fernandes no triunfo do Man. United (VÍDEO)

Bruno Fernandes celebra o golaço que marcou no Manchester United-Liverpool.

Bruno Fernandes foi a grande estrela na vitória do Manchester United por 4-2 sobre o Sheffield United, em partida válida pela 29ª rodada da Premier League. O médio português marcou dois golos e assistiu outro, desempenhando um papel decisivo no triunfo da sua equipe no Old Trafford.

O jogo começou de forma intensa, com o Manchester United dominando completamente a posse de bola, registando impressionantes 83% no primeiro tempo. Diogo Dalot destacou-se logo no primeiro minuto, forçando uma grande defesa do guarda-redes Foderingham, que foi um dos destaques da partida pelo lado do Sheffield.

Apesar da pressão inicial, foi o Sheffield United quem abriu o placar aos 35 minutos, após um erro do guarda-redes Onana que permitiu a Boyle marcar. A resposta do Manchester United não tardou, com Maguire empatando o jogo sete minutos depois, aproveitando um cruzamento de Garnacho.

No segundo tempo, o Sheffield mostrou-se mais organizado e voltou a liderar com um golo de Brereton Díaz, mas a partir daí, o jogo se tornou um espetáculo de um homem só: Bruno Fernandes. O capitão do Manchester United assumiu a responsabilidade, marcando de penálti após uma falta sofrida por Maguire e colocando sua equipa de volta no jogo.

Aos 81 minutos, Bruno Fernandes voltou a mostrar porque é considerado um dos melhores médios do mundo, marcando um espetacular golo de fora da área para dar a liderança ao Manchester United. O golo não só energizou a equipe, como também tranquilizou as arquibancadas, que viram Rasmus Hojlund selar o resultado em 4-2, após assistência de Bruno.

Com este desempenho, Bruno Fernandes eleva seus números para sete golos e duas assistências em cinco jogos em abril, incluindo contribuições decisivas que transformaram potenciais derrotas em vitórias e empates valiosos para o Manchester United na luta pelas posições cimeiras da tabela.

A vitória deixa os Red Devils mais próximos dos líderes da liga, com Bruno Fernandes continuando a ser o elemento chave na busca do clube por um fim de temporada bem-sucedido na Premier League.