O golaço cheio de classe de Bernardo Silva na chapa 6 do City

Bernardo Silva celebra golo no Manchester City-Bournemouth

O Manchester City de Bernardo Silva, Rúben Dias e Matheus Nunes recebeu e venceu o Bournemouth por 6-1, em jogo a contar para a 11ª jornada da Premier League.

Jérémy Doku inaugurou o marcador aos 30 minutos. Bela combinação de Doku com Rodri à entrada da área, com o belga a rematar, beneficiando de um ligeiro desvio num defesa adversário.

Aos 33 minutos Bernardo Silva assinou o segundo golo. Mais uma vez Doku na jogada, a bailar perante Mepham e a assistir o internacional português para encostar para golo.

Aos 37 minutos Akanji fez o terceiro. Bernardo Silva assiste Doku, o belga dispara à entrada da área, a bola desvia em Akaji e acaba lá dentro.

Aos 64 minutos surgiu o quarto golo dos cityzens por Phil Foden, após assistência de Doku.

Aos 74 minutos o Bournemouth fez o seu golo de honra por Sinisterra. Passe longo de Kelly para a direita ao encontro de Aarons. O lateral cruza rasteiro para Sinisterra bater Ederson.

Aos 83 minutos Bernardo Silva bisou na partida. Doku lança em profundidade para o internacional português que corre em direção à baliza e bate o guarda-redes com um chapéu cheio de classe.

Nathan Aké fechou as contas em 6-1 aos 88 minutos, correspondendo com um cabeceamento em mergulho ao cruzamento da direita de Rico Lewis.

Com este resultado, o Manchester City ascende provisoriamente à liderança com 27 pontos, mas um que o Tottenham.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui!