Nacional

O aviso do treinador do Marselha ao Benfica após a derrota na Luz

Rafa em disputa de bola no Benfica-Marselha.

Apesar da derrota diante do Benfica na 1ª mão dos quartos de final da Liga Europa, Jean-Louis Gasset mostrou-se confiante nas qualidades do Marselha para dar a volta à derrota averbada na Luz por 2-1.

Os últimos 30 minutos e o golo marcado dão-me grande esperança para o jogo da segunda mão. Os quartos de final da Liga Europa disputam-se em duas mãos. Não podíamos cair no desespero depois de sofrer o primeiro golo. Estranhamente sofremos o golo quando estávamos a atacar. Na primeira parte, se tivéssemos tido mais critério poderíamos ter marcado também”, começou por dizer.

O técnico dos franceses lembra a performance da sua equipa nas eliminatórias anteriores.

O facto de a eliminatória ainda estar viva, vamos jogar em casa, e somos capazes de nos ultrapassar. Marcámos três golos frente ao Shakhtar e quatro ao Villarreal. Isso dá-nos esperança. Gostamos de jogar no nosso estádio, com os nossos adeptos. Os jogadores adoram isso. É excelente para o jogo dentro de uma semana. Na Liga Europa dominamos menos nos jogos fora do que em casa. Apesar disso, teremos de fazer um jogo perfeito para passar a eliminatória“, concluiu.